MrSpeakers, aEON - Наушники для дома - - форум

Бас такой как я люблю! Корпус разъема подвижный, подпружиненный. Японский пресс пошел уже лучше барабан полнее и натуральнее, объема больше, а драйв, ярость и напор присутствуют в той же мере. Особенности: Одностононние планарно-магнитные драйверы MrSpeakers с формой поверхности V-Planar. Одноименный трек звучит резко, агрессивно, жестко.

MrSpeakers, aeon уже в России!

Паспортные данные, тип: планарно-магнитные Акустическое оформление: закрытые Чувствительность: 95 дБ Импеданс: 13 Ом Масса: 340 г (без кабеля). Очень хорошо эти наушники справляются с классикой, танцевальной музыкой, джазом и старым роком. Следующий номер в программе классика эстрады и джаза.

MrSpeakers, aEON, flow: большой, размашистый

В результате такого подхода вес наушников сконцентрирован исключительно в чашках. Одним словом, вместо хорошо знакомой прозрачной аудиофильской записи я услышал нечто похоже на ранние записи Creedence Clearwater Revival. Крепление чашек к оголовью одностороннее, а сам узел похож на литую деталь, при этом он предельно прочный и легкий. Кроме того, aeon Flow хорошо раскрывают характер используемых усилителей и источников. Приехали сегодня на работу aeon.

Цена, отзывы, характеристики, подробные фото

Кроме кабеля наушники комплектуются твердым чехлом для хранения и переноски. Запланированное время прослушивания автоматически увеличилось на полчаса. Удобно и забавно, если вы ищите себе большие наушники с необычным внешним видом, aeon Flow как раз из таких. Общее впечатление - неутомительные как по звуку так и по посадке. Сами амбушюры при этом прилегают к телу плотно, но без ощущения излишнего давления.

Все криптовалюты

Строго говоря, это и не подушка вовсе, а просто широкий кусок прочной натуральной кожи. Далее идет Liquid Tension Experiment, альбом с лаконичным названием «2». Ether C закрытые наушники от MrSpeakers, получившие мировое признание. Звучало достаточно уверенно: масштаб присутствовал, но подавался материал очень аккуратно, мягко, особенно с ламповым трактом.