Antminer, s9 - анализ плюсов и минусов майнера биткоинов

Может стоить поставить наши майнеры искать блок в solo? Вентиляторы Antminer S9 имеют диаметр 120 мм и работают в одном направлении, создавая подобие аэродинамической трубы внутри. Надо понимать, что пул каждый день находит разное количество блоков, и наше вознаграждение может быть как выше, так и ниже. Имя воркера после нижней черты и пароль менять не надо, «работники» создаются на узле автоматически. Даже если вынести за скобки «громкость» работы этих устройств, остается непонятным применение таких мощных «ветродуев». .

Antminer, s9 : окупаемость и доходность майнера в 2018 году

Есть вопросы Пишите в комментарии. Все и так несложно, а тут еще и бонус частично русский интерфейс. Как итог, отмечу примерные показатели доходности Antminer.

Antminer s9 : окупаемость и характеристики

Внешне Antminer S9 не отличается от предыдущей модели, он выполнен в таком же корпусе из алюминия. Однако, внешнее сходство в данном случае обманчиво, ведь потенциал этой модели радикально выше предыдущей. Корпус тот же, что, в принципе, и неплохо. Его энергоэффективность не может не радовать, как, собственно, и высокое качество системы охлаждения. Заключение В целом впечатления от работы Antminer S9 сложились хорошие, устройство добросовестно функционирует и справляется с поставленной задачей.

Antminer, s9 обзор и особенности эксплуатации asic-майнера Bitcoin

Она становится необходимой при неправильной настройке подключения Ethernet, что приводит к недоступности устройства по сети. На какие-то 2-3, но все.

Antminer, s9 14TH корабли июнь eBay

Длительная разработка и отладка явно принесли свои плоды. Учитывая обозначенный выше нюанс, разберем наши дальнейшие действия на примере Antpool. Справа здесь есть 2 индикатора (Normal и Fault но одновременно оба они никогда не работают. Когда чипы прогреты до 90, а платы до 55 градусов (это много, но еще не страшно производительность падает до 13,5-13,7 ТХ/с, что вписывается в погрешность. После распаковки устройства его надо подключить к интернету через обычный кабель и воткнуть в розетку.