Antminer, s9 - анализ плюсов и минусов майнера биткоинов

На плате контроллера асика имеется два индикатора: Normal и Fault. Работает она через узел m и обеспечивает хоть скромные, но полезные возможности. Производительность может варьироваться в пределах. Обороты выдувного вентилятора (даже, если установлены одинаковые) на 10-15 выше, что обеспечивает более эффективное прохождение воздуха. Но интрига об их выпуске сохранялась до конца мая.

Antminer, s9 обзор и особенности эксплуатации asic-майнера Bitcoin

На нем нет графиков и мониторинга состояния чипов и плат, но для базового наблюдения за работоспособностью устройства и контроля выплат с Antpool его достаточно. Ну что же, поверим, как он поведет себя в деле, не будет ли страдать от повышенных температур.

Antminer, s9 - asic майнер от BitMain

Стабильная работа с иными пулами производителем не гарантируется. Когда окружающая температура колеблется в пределах 20 градусов, то добиться, чтобы чипы не нагревались более, чем до 70 градусов, а платы до 45, вполне реально. Ну что же, попробуем определить, на что способен Antminer S9, есть ли у него скрытые резервы.

Обзор "асика" с высокой производительностью, antminer

Если в помещении держится стабильная температура, можно настроить вентиляторы на определенный процент мощности, чтобы уровень нагрева устройства не превышал рекомендуемые пределы. В целом, Antminer S9 можно считать подходящим для домашней эксплуатации, при наличии выделенного помещения без специальных условий кроме хорошей звукоизоляции. В противном случае возникает риск полного выхода устройства из строя. Внешне Antminer S9 не отличается от предыдущей модели, он выполнен в таком же корпусе из алюминия. Это следует сделать правильно, иначе чипы могут перегореть.

Antminer, s9, psu - Покупайте недорого, antminer, s9, psu товары

Когда запускаешь систему, то сразу понимаешь, что имеешь дело с мощной штуковиной. Когда же информация стала общедоступной, то оказалось, что китайские разработчики не зря тратили время на доработки. Как и конкурирующие устройства, он получил чипы, созданные по нормам современного техпроцесса.