Antminer, s9 в наличии, настоящие майнеры, на Avito

Устройство AntMiner S9 имеет в 3 раза более высокую производительность, по сравнению с asic майнером предыдущего поколения S7, при одном уровне энергопотребления. Это не очень хорошо сказывается на доходах от производства и продажи оборудования, но является прекрасной новостью для владельцев мощных устройств конкуренция постепенно снижается, а стоимость биткоинов увеличивается. К тому же, в последнее время серьезно снизилась частота выхода на рынок новых устройств: производители окончательно перешли на чипы не ниже 14 и.

Опыт майнинга биткоина

Частота процессора устанавливается автоматически встроенным программным обеспечением. Аналитики рассчитали примерное время окупаемости такого устройства как S9, оно составляет 12-14 месяцев. «Майнинг умрет» слышно со всех сторон, а мы вам факт в ответ: Antminer S9 начали выпускать в июне 2016 года.

Antminer, s9 - Два Биткоина

Прибыль от Bitmain Antminer S9 в 2018 году. К примеру, многие владельцы данной модели рекомендуют использовать Delta AFC1212DE.

Компания Bitmain представила 14Ths asic майнер

UPD: Полный обзор майнера можно прочитать здесь: Обзор bitmain Antminer S9, материал предоставил: Tomcat_MkII, последние новости: Все новости. Если горит индикатор Fault, скорее всего майнер не может связаться с сетью. Напомним, ранее сообщалось, что MGT Capital привлекла 2,4 млн на расширение майнинговой деятельности. Есть контактные площадки для мониторинга и кнопки запуска.

Bitmain начинает производство нового поколения майнеров

Штатного БП достаточно только для работы на заводских настройках. Также есть возможность ручной регулировки частоты чипов.