Новый майнер, antMiner, l3, scrypt от Bitmain доступен для предзаказа

Что у нас никогда не было в дефиците, так это граждан, желающих заработать на обмане и различных незаконных схемах, другими словами, мошенников. Antminer L3 потребляет мало электроэнергии, исходя из приведенных выше расчетов, скромная потребляемая мощность майнера в 400 Вт должна составить всего 10 от вашей прибыли 16,8 долл. И, конечно же, просто грешно не воспользоваться. Как отмечают опытные майнеры, если ваш L3 не сломался в первые пару месяцев, то и дальше будет исправно трудиться на ваше благо. Соблазнившись низкой стоимостью, вы получите низкую мощность, постоянные поломки и прямые убытки вместо экономии средств.

Майнинг Криптовалют: Обзор асик майнера

Как подготовиться к заказу устройства? За год L3 может добыть до 183 LTC, эквивалетные 8641 USD, хотя такой вариант развития событий представляется маловероятным, так как возрастёт и сложность майна Litecoin в связи с большим выходом этих продуктов на рынок. Поскольку многие «добытчики» рассуждали именно так, то на рынке вдруг обнаружился дефицит асиков, предназначенных для майнинга LTC, что сподвигло производителей к выпуску обновленного asic AntMiner.

Antminer, l3 (с БП antminer, d3 (с

L3 на сегодняшний день признан самым габаритным, его размер 35х13х19. При сравнении L3 с A4 Dominator, видно, что L3 почти вдвое эффективнее. Смысл этих советов мы и представляем вам ниже: Во-первых, вы должны знать, что ни в одной стране BitMain не имеет своих официальных представителей, поэтому не ведитесь, если на сайте указан этот статус.

BitMain готовит к запуску новинку: Antminer, l3, scrypt asic майнер

Его хотят купить очень многие пользователи. Поскольку A4 Dominator устарел по всем показателям, весь ваш выбор сведётся до L3 или. Но есть и другая, более светлая сторона медали. Как и за сколько можно купить AntMiner L3? С мощным скрипт-майнером L3 Bitmain теперь охватили и майнинг лайткоинов.

AntMiner, l3 - обзор asic-устройства по добыче LTC

Рекомендуется использовать хороший, энергоэффективный блок питания для запуска. И когда AntMiner L3 окажутся в руках этих тысяч, сложность добычи увеличится в несколько раз, а значит, доходы каждого обладателя заветного девайса упадут. В то время как A4 потребляет около 1000 Вт для достижения 280MH/s, L3 удается достичь почти того же уровеня хэш-мощности, задействуя всего лишь 400. Так что решайтесь, и удачи вам!