Asics, магазин спортивных товаров

Большое значение компания придает конструированию и выпуску инновационной беговых кроссовок, в которых впоследствии спортсмены участвуют и побеждают в крупных спортивных мероприятиях. . Отличительная особенность марки - применение особенных  технологических новшеств, повышающих функциональность, эргономичность, удобство продуктов. Сердце компании asics это Научно-исследовательский институт спорта в городе Кобе (Япония в котором работает более 100 исследователей, ученых и инженеров.

Интернет-магазин, asics 24: кроссовки и шиповки для бега

Крупнейшие международные марафоны мира, найдите все крупнейшие марафоны мира здесь! Уважаемые покупатели, сайт находится на доработке.

Japan sport Официальный дилер, asics, mizuno кроссовки для бега

Московский марафон мира участников финишировали в кроссовках asics. На сегодня Асикс является одним из крупнейших в мире производителей спортивной одежды и обуви.

Бегай с нами, бегай круглый год

Марафон в Токио участников бежали в кроссовках asics. Узнать больше, посмотреть все статьи, asicstiger, японские спортивные технологии в сочетании с урбанистичным современным стилем: новое исполнение культового спортивного бренда.

Купить Кроссовки asics gel lyte 3 Купить

О бренде, asics - японская корпорация, один из крупнейших в мире производителей спортивной одежды и обуви, основанная в 1949 году. Беларусь Минск тц партизанский пав. Размеры, asics - лидер среди кроссовок в марафонском беге, японская корпорация, основанная в 1949 году. Кроссовки asics gel lyte 3 В наличии.

Asics - каталог в интернет магазине

Кроссовки Asics Gel Lyte 3 поражают своим необычным дизайном и разнообразием оттенков. Информацию о наличии товара и порядок цен Вы можете уточнить по телефонам : /). Россия, Москва 7 (495) с 11:00 до 21:00.-пт. По всему миру от Стокгольма и Рима до Нью-Йорка и Мельбурна компания asics занимает первое место по количеству участников марафонских забегов, отдающих предпочтение ее продукции. Они идеальны для спорта и повседневного ношения: кожа «дышит» и остается сухой даже во время активных тренировок, нагрузка на ноги и позвоночник снижается.